GetafeGetafe 2

-21 de Enero - Sab-18:00 h.

-Estadio: Sardinero

-Árbitro: González González

Miku pone justicia en El Sardinero. El Getafe rompió la buena racha de resultados del Racing de Santander y se llevó tres puntos de oro para seguir escalando posiciones en la clasificación. Los locales se pusieron por delante en el luminoso tras un error de la zaga azulona. Adrián asistió a Stuani para marcar el primero de la tarde. No obstante, el Getafe empataría gracias a un tanto de Gavilán y Miku culminó la remontada cuando el Getafe dominaba en todos los sentidos.

Fin partido

FINAL DEL PARTIDO

90'+2' Fuera de juego de Bernardo. Y esto se va a acabar...

90'+2' Amarilla para Pedro León por alejar la pelota.

90'+1' El arbitro decide añadir 3 minutos.

90' ¡¡MOYA EVITA EL SEGUNDO DEL RACING!! Acosta disparó desde la frontal y el portero evita el empate.

87'Amarilla para Michel por hacer falta a Diop.

85' ¡¡KENNEDY DISPARA DESDE LEJOS Y DESPEJA MOYÁ!!

80' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL de MIKU!!!!!!! a falta de tansolo 10 minutos el azulón deshace las tablas en el marcador. Por el momento el Getafe se lleva los 3 puntos para casa.

78' Cambio en las filas del Getafe. Se marcha Barrada y entra Diego Castro.

74' regate espectacular de MIKU y el disparo sale rechazado por el guardameta local.

71' ¡¡MIKU SE PLANTA ANTE TOÑO PERO MANDA EL BALÓN ALTO!! El Getafe está acosando a su rival. El venezolano disparó con la izquierda

69' Saque de esquina para el Getafe. Barrada buscó el gol desde la frontal del área pero despejó un defensa.

68' ¡¡CASI MARCA MIKU!! Toño vuelve a hacer una intervención mágica para salvar a su equipo.

67' Fuera de juego por muy poquito de Acosta. El jugador protesta ante el linier, pero sí que estaba un poco adelantado.

65' Nuevo cambio en las filas del Racing de Santander. Se marcha Arana y entra Kennedy.

63' ¡¡CASI MARCA VALERA!! Miku peinó en el córner y el defensa no termina a contactar con el balón.

62' Cambio en las filas del Getafe. Se marcha Gavilán y entra Pedro León.

60' Amarilla para Torrejón.

58' ¡¡EL CATA DÍAZ SALVA AL GETAFE!! Álvaro se encuentra un balón dentro del área pero su disparo golpea en el cuerpo del defensa. La tuvo el Racing.

53' cambio en las filas del racing, se va Stuani y entra Jairo.

52' ¡¡TOÑO SALVA EN DOS OCASIONES AL RACING DE SANTANDER!! Gavilán, primero, y Güiza, después, no pueden superar al guardameta. Y gran asistencia de Miku para dejar solo ante el portero a Gavilán.

48' Disparo muy alto de Diop.

45' El Racing de Santander ha realizado un cambio. Ha entrado Tziolis y se ha marchado Colsa.

45' Comiemza la segunad mitad en el sardinero, sacará el Getafe.

DESCANSO

45'+1'  Minuto añadido en el Sardinero.

40'  ¡¡CASI MARCA STUANI!! Adrián centra al primer palo y el delantero gana la posición al Cata Díaz pero su remate se marcha alto.

31'  ¡¡TOÑO SE LANZA DE NUEVO A LOS PIES DE GÜIZA!! El guardameta está espectacular en este encuentro.

26'  Centro desde la banda derecha, Colsa no despeja bien y el rechace lo recoge Gavilán para controlar y poner las tablas en el luminoso.

25'  GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de GAVILÁN.

23' Torrejón se queja de un codazo de Lopo dentro del área pero el colegiado no señala nada. El balón ya está de nuevo en juego.

19'  evita el empate Toño con una excelente intervención en un mano a mano ante Güiza.

17'  cambio en las filas del getafe, se va lesionado Rafa y entra Lopo

12'  Goooooooool del RACING. Tremendo fallo de la defensa del Getafe. Rafa regala el balón a Adrián y éste le regala el gol a Stuani que estaba en boca de gol y fuera de marca. Se adelanta el Racing

5' Saque d'esquina a favor del getafe.

1' Empieza el partido señores.