---------------------------------------------------------------------------------------------------

Mateu Lahoz

Retransmisión - David Garcia & Jaume Saborido

Después de la lamentable imagen que dieron los blancos  ante el FC Barcelona en el último clásico, este partido es de vital importancia para ver la importancia que le da el Real Madrid al partido del miércoles y para averiguar si continuarán primeros a cinco puntos del Barcelona.

Cristiano celebra su segundo gol.

FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID 4-1 ATHETIC! Empezó ganando el Athetic con gol de su REY LEÖN FERNANDO LLORENTE, pero el madrid reacciono con goles de MARCELO, dos discutibles penaltis ejecutados por CRISTIANO RONALDO y la ginda la puso CALLEJÓN con el cuarto gol merengue. El MADRID sigue lider a cinco del BARCELONA con el que se volverá a ver las caras este miércoles en la vuelta de los cuartos de la copa. Por otro lado el ATHETIC con la derrota sale de las posiciones europeas y ahora es séptimo.

92' Despeja la defensa del Madrid

91' Córner para los LEONES que quieren morir en campo rival.

90' Dos minutos de añadido.

89' Fuera de juego de CRISTIANO. Esto está apunto de acabar.

88' HUUUY! CALLEJÓN asiste HIGUAIN que define con clase pero que lo intenta hacer demasiado bonito.

86' Taconazo de ÖZIL hacia CALLEJÓN  y apunto estuvo de marcar su segundo gol. Recital de MESUT.

85' Contra letal de los refrescos de MOURINHO. LASS para HIGUAIN, el pipita para CALLEJÖN que esta vez no perdona ante IRAIZOZ. CUARTO DEL MADRID!

85' GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓN!!!!!!

84' Lo intenta LASS pero IRAIZOZ atrapa con seguridad.

82' Jugadón de ÖZIL pero CALLEJÓN no hacierta con el remate.

81' Al final XABI ALONSO convence a CR7 pero su disparo se marcha muy desviado.

80' FALTA LATERAL PELIGROSA SOBRE ÖZIL! Para variar se la pide CRISTIANO.

78' Mueve la última ficha MOU: entra Callejón i marcha KAKA.

75' AL PALO HIGUAIN!!! Apunto de hacer el cuarto el Madrid!

74' Cae IBAI dentro del área local pero el arbitro no aplica el mismo criterio en las dos áreas y no lo pita, el penalti es bastante claro. VERGONZOSO!!!

72' Amarilla para Arbeloa.

69' Entra LASS y se sienta GRANERO.

67' Entra IÑIGO PEREZ por SUSAETA.

67' DE MARCOS corta el contraataque del Madrid y ve su segunda targeta en dos minutos. Targeta roja por DE MARCOS que deja su equipo con inferioridad.

66' Entra el pipita HIGUAIN y se marcha KARIM BENZEMA. Discreto partido del francés.

65' GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! CRISTIANO OTRA VEZ!!

65' Hay que ver con que facilidad le pitan penaltis al Madrid que es el equipo que más penaltis le pitan con diferencia de toda la liga espanyola. Targeta amarilla para DE MARCOS.

65' OTRO PENALTI A FAVOR DEL MADRID!!! Esta vez sobre OZIL!

63' HUUUUUUY!!! Ocasión del Athetic que apunto estuvo de empatar el encuentro con una cruzada de DE MARCOS.

61' Mueve piezas BIELSA: entra TOQUERO y IBAI, y se marchan LLORENTE y AMOREBIETA.

60' Sin problemas para Casillas. Se preparan cambios...

59' Respuesta imediata del Athetic que consigue un corner a favor.

57' Kaka lo intenta des de lejos pero no encuentra fortuna.

56' Gran cruce de Javi Martínez al pase de KAKA para CRISTIANO que se quedaba solo ante IRAIZOZ

54'Amarilla para RAMOS que llego tarde y atropelló SUSAETA.

52' Vya jugadón de MARCELO! Se fué de todos en su banda y la centro, pero Ronaldo hizo falta al rematar.

50' Vaya ocasión acaba de desperdiciar el Madrid. Entre CRISTIANO y BENZEMA no se han entendido.

50' Monta la contra el Madrid es un cuatro para uno!!!

49' CASILLAS la manda a corner! Trallazo de MUNIAIN y el meta que reacciono bien.

48' CRISTIANO empata con MESSI en el pichichi. El azul-grana a firmado esta tarde un hattrick y lo ha adelantado, pero ahora CRISTIANO lo alcanza.

47'GOL GOL GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! GOL DE CRISTIANO RONALDO!

47' Penalti dudoso a favor del madrid. ITURRASPE sobre KAKA i el león bé la amarilla.

46' Rueda el balón en el Santiago Bernabéu

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. 1-1 ENTRE REAL MADRID Y ATHLETIC EN UN GRAN PARTIDO DE FÚTBOL

31' Bueniisssimma intervención la de Gorka tras un corner muy buen sacado del Madrid.

24' GOOOOL de Marcelo, el francés pone las tablas en el luminoso

14' GOLGOLGOLGOLGOLGOL del Atletich madre mia Madrid madre mia el Madrid.
Gooool de llorente.

13' Qué balón de Muniain a Susaeta. No tenía mucho ángulo, y chutó sin mucha fe al lateral de la red. Está bonito el partido....

10' Fuera!!!! Superó la
barrera, pero pasó a la derecha de la meta del Athletic.

9' Falta sobre Cristiano. Posición ideal para el luso...

8' Disparo desde la frontal de Granero, raso y centrado, fácil para Gorka. Del córner a favor de los visitantes nació la contra del Madrid.

6' Nuevo intento de Kaká, ahora por la izquierda, pero el centro del brasileño es muy  impreciso.

4' Fuera de juego de Karim Benzemá, el madrid empieza el partido duro en ataque.

1' Primera oportunidad del local, Kaká encara porteria contraria y el balón sale despejado, córner para el Real Madrid.

1' Empieza el partido en el Santiago Bernabéu.

En unos minutos empezara el Real Madrid contra el Atletich.