Día y Hora: 28 de enero - Dom 16:00

Estadio: Anoeta

Árbitro: González González

Retransmisión: Jaume Saborido

Partido de la zona baja de la tabla entre dos conjuntos que, uno intenta alejarse del descenso y el otro salir de el. Los locales saldran a por el partido en todo momento, mientras que los visitantes esperaran su oportunidad. Real Sociedad - Sporting hoy a las 16:00 en directo desde instantsport.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

FINAL EN ANOETA! VICTORIA PLACIDA DE LA REAL SOCIEDAD! REAL 5-1 SPORTING! Los locales se alejan del descenso mientras que los visitantes se hunden más. Partido muy dinámico el que hemos vivido esta tarde en Anoeta 6 goles hemos visto. Gracias por seguirnos en INSTANTSPORT!

93' El árbitro mira el reloj, se pone el silvato en la boca y...

92' GOL GOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL! La Real cuando marca uno marca dos! Gol de GRIEZMAN! 5-1 VAYA GOLEADA!

91' GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOL! ARAMBURU 4-1!

90' Tres minutos de añadido, pueden haber goles todavía.

85' El Sporting lo intenta pero la Real esta muy bien situada.

80' Cambio en la Real entra XABI PRIETO y se marcha VELA. Son la decepción y la sorpresa de la REAL.

78' Cambio en el Sporting entra SERGIO en lugar de CARMELO

76' Sentencian el partido los locales con el tercer tanto que les dara mucha tranquilidad y seguridad.

75' GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL!!! ELUSTONDO!

Captura del golpe entre ZURUTUZA Y GREGORY.

70' Es la segunda amarilla que provoca el Donostiarra.

69' Amarilla para GÁLVEZ tras una entrada a VELA.

LA LESIÓN DEL PICHICHI

65' Esta el partido muy abierto, se le complican las cosas al conjunto de MONTANIER.

63' AL POSTE EL SPORTING! Tuvo el empate el conjunto visitante tras un trallazo de TREJO.

60' Cambio en la Real: entra IFRAN y se marcha AGUIRRETXE.

ZURUTUZA dedica su gol al cielo.

57' Targeta para BOTÍA tras una entrada a VELA.

55' Nuevo error de BILIC! DE LAS CUEVAS se la puso en la cabeza y el remate fue orroroso!

50' El Sporting esta crecido en este inicio de segunda parte y ciudado que puede llegar el empate.

47' A SALIDO EL SPORTING COMO LA REAL A LA PRIMERA PARTE! 2-1!

46' GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL! DEL SPORTING! DE LAS CUEVAS!

46' Continúa el partido en Anoeta.

DESCANSO! REAL SOCIEDAD 2-0 SPORTING! Primera parte que ha empezado muy eléctrica pero que ha ido perdiendo rimo, seguimos en unos minutos.

45' Se añaden dos minutos.

43' Preciado protesta a GONZÄLEZ una falta en contra de su equipo en el circulo central. No lo ve claro el entrenador visitante.

39' Cae ARAMBURU dentro del area, la grada pide penalti, pero el arbitro no ve nada.

35' FUERA!!! GRIEZMAN lanza pero el balón se marcha arriba.

34' Falta a favor del Sporting, pero BILIC la estampa contra la barrera.

32' Amarilla para RIVERA esta un tanto nervioso l Sporting porque no ve posiblidad de perforar la defensa basca.

30' Esta encontrando muy bien las espaldas de los defensores la Real.

27' BILIC se desespera porque ninguno de sus compañeros le envia un pase en condiciones.

24' Toca el Sporting pero no encuentra espacios en el campo rival.

22' Fuera de juego de ELUSTONDO. Esta muy bien situada la Real en el terreno de juego.

20' Está sufriendo el Sporting en Anoeta.

19' FUERA!!! Centra el córner VELA y AGUIRRETXE la manda fuera con todo a su favor.

18' HUYYYY!!! GRIEZMAN lanza un trallazo desde la frontal tras jugada de ESTRADA y JUAN PABLO  la envia a corner.

16' Muchos despropositos en estos últimos minutos por parte de los dos equipos.

13' Cambio en el Sporting se marcha el lesionado GREGORY y entra BOTÍA.

10' GREGORY también se duele del choque y tendrá que ser sustituido.

7' Cambio en la Real se marcha el pichichi ZURUTUZA y entra MARKEL.

5' Cabezazo de GREGORY a ZURUTUZA y se duele el francés.

3' OTRO OTRO OTRO  GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL! ZURUTUZA! LLEVA YA DOS!

2' GOL GOL GOOOOOOOOOL DE ZURUTUZA!

1' Empieza el partido en Anoeta