Anoeta

-Árbitro:
Muñíz Fernández

-Esta tarde vamos a presenciar el partido del Atlético de Madrid contra la Real Sociedad.
El Atlético se enfrenta ante un gran rival y un gran estadio y debe salir victorioso del partido si desea continuar con su racha imponente.

93' FINAL! El Atlético de Madrid gana por goleada en Anoeta con tres goles de Falcao i uno de Adrián. Que peligro tiene esta pareja

91' Probablemente el mejor partido de Falcao con el Atlético hasta hoy.

90' GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODOMEO! FALCAO SIGNA EL HATTRICK TRAS UN PARTIDO ESPECTACULAR DEL TIGRE.

88' Mano de diós de Falcao! El arbitro lo ve i le muestra la cartulina Amarilla.

87' Paradón de BRAVO después de un disparo des de la frontal.

82' GOLAZO GOLAZO GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL TIGRE FALCAO!

80' Vaya golpe que se lleva el delantero del Aleti! ADRIÁN.

79' Segundo cambio en el Alético entra Koke i se marcha Diego.

73' Cambio de la Real: Entra Ifrán por Estrada.

71' Amarilla por ELUSTONDO uno de los mejores de la Real. Diego pedia roja!

70' Amarilla para Diego por protestar.

68' Cambio en el Atlético entra Assunçao por Mario. Anoeta esta enfadada con el arbitraje i responde con una fuerte silbada.

67'FUERA! Por que poquito se ha marchado el xut de ELUSTONDO! La Real se hacerca...

66' Amarilla para Juanfran por tocar el balón con la mano en la frontal del área colchonera. Buena ocasión para la Real.

63' La real avanza linees para buscar el empate, pero el Atlético está muy bién situado en el terreno de juego.

62' Amarilla para Filipe tras un empujón a Xabi Prieto.

59' Falta para la Real en la frontal del area colchonera. Gabi ve la amarilla.

57' Entra Xabi Prieto por Cadamuro. Montanier se anima en ataque.

54' El balón da en la rodilla del rival, no es penalti.

53' Griezman la pega con la zurda des de la frontal, toca en un rival y piden penalti.

49' Sale bien alto Courtois para evitar que Agirretxe cabecee un centro desde la derecha.

47' Córner para el Alético. 48' Jugadón del Atlético. Juanfran se incorpora al ataque, tira una pared con Falcao y la pone en el segundo palo para Adrián. Bravo salva el primer remate, pero no puede hacer nada con el segundo. precioso tanto del Atlético que sube al electrónico el 0-2.

47' GOLGOLGOOOOOOOOOOOOL DEL ALÉTICO! MARCA ADRIAN!

46' Comienza la segunda parte doy paso a mi companyero Jaume.

DESCANSO!

45' UN minuto añadidoo

42' Entre Juanfran y Diego, alguno de los dos la toca con el brazo. No tengo duda

41' Veo la repetición y me da la impresión de que hay penalti. Por el mismo motivo que antes lo tuvimos en el área contraria

40' A la barrera. El rechace es para Zurutuza, que le vuelve a pegar, pero choca en un defensa. Pide mano el público. Yo no lo tengo claro

39' Falta sobre Agirretxe en la frontal. La comete Godín. El delantero de la Real está siendo el mejor de su equipo. El único que hace algo peligroso.

35' Menuda presion esta realizando el Atletico, no me extrañaria que caiese un gol causado por una recuperación en la zona de 3/4.

29' Amarilla para Mario Suárez, que corta una contra por las bravas

26' Elustondo le pega directo a puerta. Supera la barrera, pero no al larguirucho Courtois.

24' Amarilla a Miranda, que derriba a Agirretxe en la frontal del área colchonera

20'  Remate de Agirretxe a la media vuelta dentro del área. Se le marchó fuera.

16' Por los pelos no transforma Falcao un pase de la muerte de Adrián en el 0-2

13' Qué valiente es hoy Muñiz Fernández. Parece una persona totalmente diferente a la que arbitró el Clásico del otro día. Claro, debe ser más fácil sacarle tarjeta a estos equipos que al Madrid o al Barça. Lamentable este árbitro

12' Protesta Aranburu y Muñiz saca la amarilla

7' Fuera de juego de Falcao. Dudoso

4'GOLGOLGOLGOLGOOOOOOOOOOOOOOL de falcao des del punto de penaltiii.

3' Penalti para el atlético y amarilla para demidov!!!

2' ¡SALVA EL PRIMERO BRAVO!

1' Empieza el partido en anoeta.