-Pochettino confía en que el espíritu de su equipo le permita solventar el contratiempo de jugar sin delanteros. Los tres que tiene el Espanyol están lesionados.
abri González desea el mismo compromiso para sus hombres. El técnico del Granada detesta la anarquía y ha castigado a quienes se mostraron egoístas en los últimos partidos.

Fin partido

FINAL!!!

90'+1' El colegiado añade 3 minutos.

89' Cambio en el Espanyol. Se va Weiss y entra Cristian.

85' Patada de Jaime Romero a Rui Fonte. Muy dura. Merece la amarilla. La impotencia...

83' Amarilla para Franco Jara por una zancadilla a Romaric.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! tercer gol del Espanyol. Gran lanzamiento de falta de Romaric, despeja Julio César y Rui Fonte recoge el rechace y remata de media volea en un gol lleno de acrobacia.

80'Cambio en el Espanyol. Ahora entra Cristián Gómez y se va Verdú.

78' Doble cambio en el Granada. Entran Ighalo y Jara y se marchan Nyom y Uche.

74' Amarilla para Baena. Frenó una rápida contra de Jaime Romero, que enfilaba camino a la portería.

69'  MANO OPORTUNA DE CASILLA!!!!!! Bien el portero del Espanyol para despejar un centro de Nyom que habría ido a gol con que hubiese rozado la pelota cualquier rival.

67' Cambio en el Espanyol. Se va Thievy, que ha trabajado mucho y sale ovacionado, y entra Rui Fonte

65'Aquí tenéis a Verdú celebrando su gol.

63' Buena jugada del Espanyol. SACA A CÓRNER JULIO CÉSAR!!!!! Lo intentó Didac con la zurda con un chutazo desde la frontal.

62' Disparo tímido de Benítez. Lanzó una falta desde 40 metros y detuvo Casilla.

60' Falta de Thievy que corta una buena salida a la contra del Granada.

55' Cambio en el Granada. Entra Jaime Romero y se marcha Abel Gómez.

53' Presiona arriba el Espanyol para desquitarse del inicio del Granada, que lo había encerrado un poco en su campo.

48' FUERA ABEL!!!! Salida en falso de Casilla, despeja un central, el rechace le cae a Uche y se la pone a Abel Gómez para que remate.

45' Comienza la segunda parte.

DESCANSO

45'+1' GOLGOLGOLGOL del Espanyol, Gol de VERDÚ.

45' Penalti para el espanyol.

40' PARADÓN DE CASILLAAAAAAAA!!!!!! Inmejorable ocasión de Dani Benítez, que se fue en velocidad, con espacio y sin marca hacia la portería rival tras un buen pase de Geijo. No supo superar la salida del portero, que despejó con los pies.

37' Atienden ya a Thievy fuera del campo. Parece que podrá entrar y seguir sin problemas.

33'  Disparo lejano de Uche que termina FUERA!!!

32'  PARADA DE JULIO CÉSAR!!!! Buena estirada para atrapar un disparo lejano de Romaric.

26' GOLGOLGOLGOLGOLGOLGOL del Español!!!
Como si fuera una jugada ensayada. Córner desde la izquierda del ataque del Espanyol. Balón al punto de penalti, primer cabeceo y Baena aparece para remachar el gol en el segundo palo.

22' Partido lento, por el momento.

21' Casi marca Didac!!!!

15' Arriba weiss!! se le va al eslovaco el balón en un disparo des de 20 metros.

10' buena contra del espñol que termina con un remate de baena a la izquierda de la porteria.

1'  Empieza el partido