llega duodécimo con 22 puntos. Por otro lado el Sevilla esta tres puntos por
delante del Betis, con 25 y es octavo en la clasificación. Esperamos disfrutar
de un magnífico espectáculo.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Unos se marchan satisfechos (Sevilla) y los otros con el pensamiento de que podían haber hecho más (Betis). En fin justo empate en el derbi. Mañana seguiremos en el Reyno de Navarra con un partido de la zona alta OSASUNA-VALENCIA. Gracias por seguirnos, hasta mañana.

FINAL!!! Emapte en el derbi sevillano BETIS 1-1 SEVILLA

93' Remate desviado de Pozuelo, puede haber sido la última.

92' Posible falta sobre Pozuelo la recupera el Sevilla que monta una contra, pero Reyes no hacierta al remate.

91' Toca el Betis que se le acaba el tiempo...

90' Tres minutos de añadido.

89'Amarilla para Rubén Castro

88' Jugada de Jorje Molina que pide penalti tras un agarrón de Cáceres. personalmente creo que el arbitro hacierta no pitandolo.

87' El Betis no acaba de crear demasiado en ataque con superioridad numérica.

86' Javi Varas pierde bastante tiempo al sacar. Como se nota que el Sevilla ya signa el empate.

85' Jugada por la banda de Rubén Castro que no consigue rematar porqué se ve tapado por la defensa.

84' Primer japonés que juega en el derbi sevillano.

83' Marcha Negredo i entra Ibusuki Hiroshi l'ex del Girona que jugó en el Sabadell la pasada temporada con el que fue máximo goleador i consiguió el ascenso con el conjunto arlequinado.

81' Salva Sevilla la centra, Cáceres la rechaza, Rubén Castro la recoje, se la devuelve a Salva Sevilla que entra en el area se la da a Beñat que casi marca.

80' Falta a favor del Betis en el corner derecho de su ataque.

78' Falta a favor del Sevilla que parece que no se rinde pese la inferioridad.

77' Lo intenta el Betis mediante pase de Beñat a Santa Cruz.

76' Pica Beñat...directamente a las manos de Varas.

75' Falta a favor del Betis tras jugado de Rubén Castro.

74' Jugadón de pozuelo que no termina por buen camino....vaya perla que tiene el Betis.

73' Centra reyes, remata forzadamente Cáceres que la envia fuera.

72' Reconpone el equipo Marcelino: se va Luna, buen partido del Uruguayano y entra Cáceres otro del Uruguay.

71' Responde el Sevilla con una jugada de Navas que le hacen falta en la frontal.

70' Contaataque del Betis que lo frena Spahic.

69' Roja directa para Fazio tras una patada al roque Santa Cruz que ya tenía una amarilla. Se recalienta el derbi!

67' Centra Beñat, remata muy forzado Cañas que la manda fuera por poco.

66' contragolpe del Betis conducido por Juanma, pero finalmente Koke la manda a córner.

65' Corner a favor del Betis. Centra Beñat y atrapa fácil Varas.

La intensidad y dureza del derbi.

60' Cambio para los Locales se va Montero y entra la joya bética POZUELO.

59' Amarilla para Isidro tras un patadón a Reyes

58' Parece que el empate está al caer!

57' Responde el Sevilla con una doble oportunidad tras un centro de Jesús Navas.

56' La tuvo Juanma pero se le hizo de noche y Varas pudo parar sin problemas

El Sevilla tras marcar el empate

54' Fazio la manda a córner tras un centro de rubén Castro que casi remata Santa Cruz.

52' Apunto de marcar el Sevilla tras una falta que casi consigue rematar Fazio.

50' La ha tenido el Betis! Jugada por la banda de rubén Castro que la cruza ante Varas, pero el meta Sevillista la consigue despejar, el rechace lo recoje Montero pero la manda por encima del larguero.

48' Rematada de Beñat con la zurda, muy desviada.

47' Rematada forzada de Negreda que se pierde por encima del larguero Bético.

46' Continua la el partido. Empieza la segunda parte, esperemos que sea parecida a la primera.

DESCANSO en el Benito Villamarín. BETIS 1-1 SEVILLA. Partidazo hasta el momento con ocasiones por las dos bandas y con la tensión del derbi Sevillista....volvemos en pocos minutos.

45' Zurdazo de Montero que lo quiere hacer todo sólo.

44'Que faena está haciendo Jesús Navas en la derecha.

42' Que bonito esta el partido! =Ocasiones por una banda y otra. ojalà siga así!

41' Jugadón de Navas por la derecha, la mete en la cabeza de Negredo que solo la tiene que empujar. Empate en el derbi Sevillista.

41' GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO NEGREDO!!! EMPATA EL SEVILLA!!!

39' OTRO PARADÓN DE CASTO QUE ESTA SALVANDO A SU EQUIPO. EL GOL DEL SEVILLA NO TARDARÁ...

34' Esta atacando el sevilla que esta siendo superior en estos últimos minutos. Esta haciendo mucho daño a balón parado.

32' Posibles manos de Nacho en la área Bética tras un dispara de Spahic.

31' HUUUUUYYY!!! A perdonado el empate el sevilla tras un mano a mano de Luna que salva Casto y le envia a Córner.

29' Córner a favor del Betis tras un trallazo de Beñat que para Varas.

26' La clavo el Bético tras el libro directo. Que clase la de Beñat.

26' GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! GOLAZO DE BEÑAT!!!

25' Tarjeta amarilla para Fazio que tumbó a Rubén castro en la Frontal.

22' Corner para el Betis tras jugada de Montero y Fazio la envia fuera.

18' Primera amarilla del partido, la ve Iriney.

9' Casi marca Jesús Navas. El Sevilla aprieta.

4' Buen intento de Luna que Casto envia corner.

3' FUERAAAAAAAAAAA. QUÉ OCASIÓN PARA EL SEVILLA. La pincha Negredo, pisa área y Casto saca una buena mano en el cara a cara. Córner. La tuvo el equipo de Marcelino.

1' Empieza el derbi en el Benito Villamarín.