---------------------------------------------------------------------------------------------------

22 de Enero.  Dom - 16:00 h.

Estadio: Teresa Rivero

Árbitro: Iturralde González

Retransmisión: Jaume Saborido

Este primer partido de la tarde del domingo promete fuertes emociones. Los dos equipos llegan en una situación bastante parecida: el Rayo es duodecimo con 22 puntos, mientras que el mallorca esta con tres puntos menos i sexto en la clasificación. Ambos buscan escaparse del descenso y quién sabe, soñar con las plazas europeas.

El Mallorca se llevó los tres puntos de Vallecas gracias a una jugada de estrategia muy bien ejecutada por los visitantes que escalan posiciones en la tabla y alcanzan al Rayo. Los locales dispusieron de numbrosas ocasiones en los primeros cuarenta y cinco minutos pero no encontraron portería. Los Baleares empujaron más en la segunda mitad y obtuvieron premio con el gol de Ramis que les aleja de la zona peligrosa. El Rayo rompe su racha.

FINAL DEL PARTIDO!!! RAYO 0-1 MALLORCA!

94' Remata Michu pero AOUATE atrapa con seguridad. Muy bien el guardameta visitante.

93' El Rayo tendrá la última...

92' Madre de Diós lo que acaba de fallar el Mallorca. Victor solo ante DANI y la manda por encima del larguero.

91' Ocasión clara para el Mallorca! ALFARO!

90' Habrá tres minutos de descuento. Haber si el rayo empata o el mallorca mata el partido.

88' La ha tenido DELIBASIC pero AOUATE a sido más rápido.

87' Hay córner pra el Rayo. Vallecas se anima!

86' Centro de PEREA atrapado por AOUATE

85' Recta final del encuentro el Mallorca se puede lllevar los tres puntos pero los locales no se rinden.

84' En el otro lado Dani también despeja.

83' Salió AOUATE con los puños

81' Cambio en el Mallorca se marcha el CHORI CASTRO i entra NSUE.

80' HUY PEREIRA! Apunto de marcar el Mallorca i de sentenciar el partido.

79' Tercer y último cambio del Rayo. Entra Perea y se sienta Arribas. Se la juga Sandoval.

77' Amarilla para CHICO tras una entrada al recién incorporado RAYCO.

75' Segundo cambio en los locales se retira PITI y entra RAYCO.

74' Despeja la zaga franjiroja.

73' Córner para el Mallorca

72' Doble córner para el Rayo, pero no hubo suerte.

71' MICHU......ALAS MANOS DE AOUATE!

70' Despeja la defensa.

69' Córner para el Mallorca.

68' Chico dispara muy desviado.

67' También mueve pieza Sandoval: entra Delibasic i marcha Movilla. Cambio ofensivo.

65' Cambio en el Mallorca se va OGUNJIMI i entra ALFARO.

63' TAMUDO pide penalti tras un choque con Nunes.

61' TRASHORRAS, A LA MANOS DE AOUATE!

60' Otra falta para el Rayo, desde el otro lado.

59' Despejó la defensa Balear.

58' Falta lateral del Rayo que busca reaccionar.

57' El CHORI CASTRO la centra, Ramis cabecea con todo en la área chica, toca en el larguero y entra, haciendo inútil la estirada del meta rayista DANI. 0-1 en Vallecas se adelanta el Mllorca!

56' GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!! RAMIS HACE EL 0-1!!!

56' Falta lateral para los Baleares.

54' Disparo muy lejano de TISSORE que se marcho muy desviado.

51' Remate forzado de NUNES que atrapa DANI sin problemas.

49' Ha salido El Rayo otra vez con la iniciativo pero el Mallorca puede hacer daño en las contras.

48' Esperamos ver goles en este segundo tiempo...

46' Rueda el balón otra vez.

DESCANSO. Primera parte sin goles en Vallecas con unos primeros 20 minutos del Mallorca i otros 25 para el Rayo. El marcador no se mueve RAYO 0-0 MALLORCA! Volvemos en pocos minutos para ofrecerles la segunda parte.

45' Se añade un minuto en Vallecas. Al principio era el Rayo el que estava sufriendo pero en estos últimos minutos se le ha dado la vuela al partido.

44' Cabezazo de MICHU fuera! Otra ocasión que no materializa el RAYO.

43' Al larguero CASADO!!! Muy partisipativo en estos íltimos minutos de primera parte el lateral raysta que apunto ha estado de sorprender a AOUATE.

42' Se recupera el portero del Mallorca.

41' Se ha podido haber hecho daño el meta Balear tras un choque con PITI.

39' CASADO AL LATERAL DE LA RED!! La tuvo el Rayo tras un centro xut de su lateral izquiedo.

36' MICHU FUERA!!! Centro de TRASHORRAS, MICHU remata y se escapa por muy poco.

34' Disparo de trashorras a las manos de AOUATE.

32' Balón al primer palo, la peina OGUNJIMI  pero no encuentra nadie en el segundo palo.

31' Nuevo córner para el RAYO. Muchos saques de esquina en este partido.

30' Primera amarilla del partido la ve MARTÍ.

29' Despeja NUNES.

28' Córner para los locales tras un disparo de TRASHORRAS que impacta en CHICO.

26' Ocasión para MICHU!!!  Recorte del Asturiano des de la frontal pero Aouate atrapa.

24' El Mallorca está colgando muchos balones i le esta funcionando.

22' Despeja de cabeza LABAKA.

21' Siguen los saques de esquina para los visitantes, otro más.

19' De nuevo DANI con los puños.

18' Despejo TITO para el rayo, la recoje el CHORI CASTRO desde el circulo central donde es objeto de otra falta. El Rayo ha salido un poco nervioso y agresivo.

17' Otra falta lateral para el Mallorca que esta siendo mejor hasta el momento.

16' OGUNJIMI FUERA!!! Otro cabezazo del medio mallorquista que ha estado apunto de congelar Vallecas.

15 Saque de esquina para los Baleares.

13' Despeja bien DANI con los puños

12' Falta lateral a favor del Mallorca.

10' AOUATE SALVA EL MALLORCA!!! Gran intervención del meta balear que impide que el electrónico se mueva.

6'OGUNJIMI FUERA!!! Centra el CHORI CASTRO, OGUNJIMI de cabeza pero la envia un poco desviada. Los Visitantes aprietan en los primeros compases del partido.

3' Primera aparición de la revelación de la liga MICHU. MOVILLA se la pasa a l'asturiano pero la perla rayista no consigue controlar bién en el pico del área.

2' TISSONE FUERA!!! El Mallorca la saca en corto, trallazo del mediocentro TISSONE que se marcha fuera por poco. Empieza intenso el partido.

1' Falta peligrosa a favor de los visitantes cerca de la esquinita derecha del area.

1' Empieza el partido en Vallecas!