22 de Enero - Dom 19:45 h.

Estadio: Ciutat de Valencia

Árbitro: Fernández Borbalán

Retranmisión:

El Levante cierra su mejor primera vuelta de su historia y acabará en zona Champions pase lo que pase hoy. Por otro lado el Zaragoza llega en su peor momento deportivo, tocado por las numerosas bajas y con la obligación de reaccionar si quiere estar el próximo año en primera. Para ellos ya es como la primera final que tendrán que jugar.

F

Final del partido en Ciutat de Valencia.

86' ¡¡¡¡¡SE MARCHÓ ROZANDO EL PALO EL CHUT DE HÉLDER POSTIGA!! Desde dentro del área, el portugués optó por disparar a gol cuando estaba totalmente solo Juan Carlos. En la jugada previa, la zaga local había despejado el centro envenenado de Luis García desde la derecha.

84' Último cambio en las filas del Real Zaragoza, entra Zuculini y se marcha Micael.

82' Entra Roger y se marcha Koné.

80'

Roberto estuvo muy seguro en todo momento.

76' Mueven ficha ambos entrenadores, se marcha Lafita para que entre Juan Carlos en el Zaragoza y salta al césped Rafa Jordá en lugar de Xavi Torres.

73' KONÉ busco otra jugada individual y para variar no acabó en gol. Demasiado individualista el delantero local.

72' DEL HORNO consigue desviar con la cabeza a córner. POSTIGA estaba preparado detras de el para rematar.

70' La pega FARINÓS y la estrella contra la barrera.

69' Falta peligrosa para los locales que estan dominando en estos últimos minutos.

68' LAFITA xuta MUNÚA no consigue atrapar el balón y NANO despeja el peligro.

66' LAFITA se precipita acabando la contra con un xut demasiado lejano.

65' Entra ARANDA (ex levante) y se marcha DUJMOVIC.

APOÑO la esperanza del colista

64' Postiga vuelve a caer en fuera de juego, tra sun despeje de LANZARO.

63' ROBERTO atrapa con seguridad un centro de FARINÓS.

62' Cambio en el Levante se sienta RUBÉN SUÁREZ i entra HIGÓN. JIM busca velocidad.

61' El partido sigue con el mismo guión que el del primer tiempo. Los dos equipos intentan más que no les metan un gol que marcarlo ellos.

60' ZHAR a xutado desde la frontal y los defensas del Zaragoza han conseguido despejar con problemas tras la parada de su meta.

59' APOÑO ha intentado sorprender MUNÚA desde muy lejos, pero no le ha tocado la lotería.

58' El Levante intenta estirarse pero xoca contra los muros aragoneses que estan haciendo uno de los partidos en defensa de la temporada.

56' Juan Ignacio Martinez encima de los suyos

55' Falta Peligrosa a favor del Levante. PAREDES derriba a KONE en zona de tres quartos.

54' ROBERTO atrapo tras un remate un tanto forzado de Rubén Suárez.

52' ZHAR cae dentro del área Aregonesa, pero el árbitro señala córner.

50 Buen centro ahora si de APOÑO, pero no pudo rematar LAFITA y despejaron los locales.

48' APOÑO resbalo cuando intentaba hacer un cambio de orientación. Balón para Munúa.

47' Partido sin gole pero con intensidad.

46' Se reanuda el encuentro poseción para el Levante.

DESCANSO! No hay goles en el ciuda de Valencia.

45' No añade nada el arbitro y final de la primera parte.

43' Jugada por la derecha de KONÉ que acaba forzando el córner.

41' Córner para el Zaragoza forzado por Lafita.

37' Obradovic consigue cortar tras el control de Koné en el área.

36' El Levante monta el contragolpe.

24' Fuera de juego de ARUNA KONÉ cuando se plantaba sol ante el meta visitante ROBERTO.

11' Córner para el Levante forzado por Xavi Torres.

1' Empieza el partido, pelota para el Zaragoza.