Esta tarde vamos a disfrutar de un partido entre el Levante que lucha por una plaza en Europa i el Getafe en la mitad de la tabla.

Para el Levante: Munúa, Javi Venta, Ballesteros, Del Horno, Juanfran, Xavi Torres, Farinós, El Zhar, Rubén y Koné

Para el Getafe: Moyá, Valera, Cata Díaz, Lopo, Masilela, Barrada, Casquero, Lacen, Gavilán, Miku y Güiza

FINAL DEL PARTIDO Levante 1-2 Getafe

tras cuatro minutos de infarto en el Ciudad de Valencia el árbitro pita el final!!

+90' Munúa en el punto de penalti apunto de rematar.....   Fuera de juego del portero!!

+90' El Getafe achicando el balon ante los contínuos ataques del Levante!

Le quedan 2 minutos del tiempo añadido al Levante para empatar

90' GGGGOOOOOOOOLLLL GOOL GOL GOL DEL LEVANTEE!!! Gol de Ruben Suárez desde el pundo de penalti

90' Mano dentro del área de Lopo penalti para el Levante
Tarjeta roja Roja para Lopo que se pierde el partido ante el Real Madrid

87' El tiro de Barradaaa......   Por encima de la portería!

87'Tarjeta amarilla Amarilla para Del Horno, falta en la frontal del área

84' Se marcha el goleador del Getafe Dani Güiza  Cambio entra Miguel Torres

La contra del Getafe muy peligrosa que acaba con las opciones del Levante... Pero ojo que haún no a terminado

82' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL  GOOOL GOOL GOL DEL GETAFE!!   El tiro de Güiza lo rechaza el portero Munúa pero llega de atrás Diego Castro y la empuja dentro!!!

80' Atento Munúa para evitar la contra del Getafe

79' Cambio en el Levante entra Jordà  Cambio por El Zhar

En esta segunda parte el Levante ha salido claramente a por el gol pero ojo que en una contra el Getafe puede hacer el segundo

77' Córner para el Levante sin problemas la saca el Getafe

73' La tuvo Dani Güiza para sentenciar pero muy bien Munúa bajo palos!!

71' Oportunidad para Serrano....  pero dispara al muñeco

70' Cambio en el Getafe entra Lacen  Cambio sale del campo Casquero

69' Cambio en el Getafe entra Serrano  Cambio se va Botelho

En esta segunda parte el Levante merece más encontrar portería que el Getafe

65' Casquero desde la frontal..... por encima del largero!

63' Ruben Suárez se duerme dentro el área mientras se la colocaba para su zurda

61' Cambio en el Getafe entra Diego Castro  Cambio por Gavilán

60' Tarjeta amarillaAmarilla para Masilela

55' AL PALOOOOOO!!!  Koné con una media chilena la envia al largeroo!!!

Moyá que sigue firme en la portería del Getafe completando una gran temporada con el club madrileño

51' Tarjeta amarillaAmarilla para Güiza! Se perderá el partido contra el Real Madrid!!

46' Apunto de marcar Zhar buena mano de Moyá!!!

46' Empieza la segunda paree!!!

45' Descanso en Ciudad de Valencia con el marcador faborable al Getafe 0-1 con gol de Dani Güiza en el minuto 32'

42' El remate de Cata Díaz sin problemas para el Levante

41' Buena parade de Munúa a tiro de Miku desde la frontal del área... Córner!

40' Tiro desviado de Koné..... Fueraaaa!!!

38' El Zhar prueva un disparo desde la frontal del área madriléña pero es desviado por un defensa y llega a las manos de Moyá sin problemas

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL  GOOOLLL DE DANI GÜIZAA!!! el Getafe se adelanta en el marcador despues de un rechaze del portero Güiza la mete en el fondo de la portería local!

29' Córner sin peligro del Getafe

27' Muy atento Díaz para cortar el pase al hueco para Koné

23' Centro de Koné en el primer palo que Botelho no puede meter dentro el primer gol

21' Muy atento Munúa que corta un centro de banda derecha directo a Gavilán

19' El control del partido en estos momentos para ninguno de los equipos

16' Córner lanzado por el equipo granota directo para el portero

14' La ocasión más clara para el conjunto local apunto de marcar Botelho!!

13' Fuera de juego de Güiza... acertó el colegiado

11' Masilela parece muy enchufado... vuelve a cortar, esta vez ante Javi Venta, sin falta para el conjunto madrileño

8' Ocasiones en ambos lados del campo con una defensa muy seria por parte de los dos conjuntos

7' Pésimo disparo de Koné grácias al marcaje de Masilela

7' El tiro de Farinós con demasiado efecto.... Fueraa!

3' El centro despejado por Torres directamente fuera de banda

2' Falta peligrosa para el conjunto visitante

1' Centra Botelho facil para Moyà