22 de Enero - Dom-12:00 h.

Estadio: Reyno de Navarra

Árbitro: Teixeira Vitienes, F.

Retransmision - David Garcia

FINAL DEL PARTIDO EN EL REYNO DE NAVARRA. La verdad es que hasta el minuto 80' este, había sido un partido calmado, lento, hasta aburrido en algun momento... pero que ha concluido con un final de infarto.
Esto es todo des de Pamplona con INSTANTSPORT, nos vemos.

90'+2' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!! Madre mia en el ultimo minuto marca el osasuna! que final de partiiiidoooo...

90'+1' Expulsado Albelda.

90' Pase largo de Tino Costa a las manos de Andrés.

89' Lo sigue intentando el conjunto local.

88' Cambio en el Valencia. Se marcha Feghouli y entra Bruno.

88' lo intenta el osasuna a la desesperada.

87' Cambio en Osasuna. Se marcha Satrústegui y entra Timor.

85' GOOOOLGOOOOLGOLGOl RATATATATATATATATA GOl del Valenciaaaaaaa!  Tino Costa dispara mal con la pierna derecha, pero el mal disparo se convierte en un buen centro y Soldado cabecea de forma espléndida el balón, que entra tras dar en el palo. No hay fuera de juego porque lo rompe Sergio. Vaya cabezazo de Soldado.

84'Tarjeta amarilla para Barragán. Raúl García le tiró un caño en el córner y el lateral del Valencia le obstruyó. Como si fuera un córner a favor de Osasuna.

83' Bien Satrústegui ante la llegada por la derecha del Valencia.

82' Centro de Soldado muy pasado. No puede rematarlo nadie.

81' ¡No llega Lekic! Buen centro de Raúl García a la espalda de la defensa, Lekic se lanza para rematar en plancha, pero no llega.

80' Evidente cambio en las filas del osasuna, se marcha Nekounam y entra Lolo. El iraní se va lesionado.

78' Otra vez tienen que atender a Nekounam, que de momento abandona el terreno de juego.

76' Centro de Cejudo que despeja Rami, sigue la jugada, Bertrán centra raso y atrapa Diego Alves.

74' Córner a favor del Valencia.

72' Aprovecho que el partido es bastante lento para mandar un saludo a unos amigo que se llaman Jaume  Portolés y Pol Beneït  porque son unos craks.

71' Disparo de Tino Costa que se marcha alto.

67' Cambio en el equipo local, se marcha lamah i entra NINO

66' Falta de Aduriz sobre Sergio al buscar el remate de cabeza.

61' Mete un gran balón Soldado a Aduriz, pero corta Flaño muy bien.

59' Buena jugada del Valencia y el centro desde la derecha lo despeja Flaño

58' Tarjeta amarilla para Feghouli por dejar el codo en un forcejeo con Satrústegui.

57 ' Esto parece Baloncesto, doble cambio en las filas del Valencia, se marchan Banega y Jonas y entran Aduriz y Bernat.

55' Antes de botar el saque de esquina, Teixeira Vitienes para el juego y amonesta a Jordi Alba y Nekounam. Además, se han producido varios empujones. Está muy caliente el partido

54' ¡Otro paradón de Alves! Lanza Nekounam la falta muy bien, salvando la barrera y el meta del Valencia saca una gran mano. Muy bien Nekounam y Alves.

51' Paradón de Diego Alves! Cabecea Raúl García el saque de esquina y el meta del Valencia hace un paradón para evitar el primer gol del partido.

50' Pase largo para Lekic, protege bien Rami.

47' Comete falta Raúl García en la parte derecha y el público protesta. Está caliente la hinchada del Reyno de Navarra.

45' Empieza la segunda mitad.

LLEGAMOS AL DESCANSO!!
Se retira el colegiado entre pitos. Algunos jugadores de Osasuna protestan también al colegiado. Poco fútbol y mucha presión en el Reyno de Navarra. Ni Osasuna ni Valencia encuentran espacios, un escenario en el que quizá Osasuna se encuentre más cómodo. Osasuna ha pedido una mano de Dealbert dentro del área que sí parecía y un penalti de Alves sobre Lekic que no lo ha parecido vista la repetición. Ahora volvemos con  INSTANTSPORT.

45'  De nuevo termina una jugado ofensiva del Valencia por fuera de juego de Soldado.

43' Gran actuación la de Jordi Alba hoy en el Reyno de Navarra. Para mi el hombre del partido hasta el momento.

42' Contra del Valencia, pero hay fuera de juego de Soldado que deja dudas.

40' Disparo de Banega que se marcha alto.

37' Protesta mucho el Reyno de Navarra porque cree que hay penalti de Diego Alves. Vista la repetición, parece que Lekic hace mucho por tirarse. Vaya error del meta del Valencia con los pies, ha estado a punto de costarle caro a su equipo

36' ¡A punto de liarla Diego Alves! El portero del Valencia trata de controlar un balón cedido por Albelda, despeja mal y rebota en Lekic, que está a punto de llevarse el balón. Portero y delantero pelean por el cuero y el delantero cae. Teixeira Vitienes dice que no hay penalti.

33' ¡Qué jugadón de Jonas! Se marchó con mucha clase, pisando incluso la pelota como si de un jugador de fútbol sala se tratara, y su disparo desde la frontal lo manda Sergio a córner

32' Falta que pone Cejudo y atrapa Diego Alves. Calcada a la falta que botó Tino Costa hace un minuto.

30' Y la segunda targeta amarilla del partido cae sobre Cejudo tras una entrada nuevamente sobre Jordi Alba.

29' Centro de Soldado que tapona la defensa de Osasuna y hay córner a favor del Valencia.

28' Pase largo hacia nadie, a las manos de Andrés

27' Balón interior de Lamah que atrapa sin problemas Diego Alves.

26' Ahora es Cejudo quien está en el suelo tras un choque con Dealbert en el que los dos fueron a por la pelota.

24' Queda tendido Nekounam y entran las asistencias. Veremos si puede seguir.

23' El conjunto "cheee" empieza a mostrar su ley en ataque!!

23' Fuera Soldado! Buen pase de Jonas entre líneas, Soldado recibe en el área, escorado, y su disparo se marcha al lateral de la red.

21' Vista la repetición, puede que Dealbert despeje con el codo el disparo de Raúl García.

19' Reclama de nuevo el Reyno de Navarra. Disparo de Raúl García desde la frontal, el balón pega en Jordi Alba y luego en Dealbert. Pide mano el jugador de Osasuna y también el estadio.

18' Es Bertrán, es el elegido, se lleva la primera targeta amarilla del partido. en un salto con Alba, deja su codo enclastado en la cara del otro. Totalmente merecida.

17' Centro de Lekic raso que atrapa Alves.

16' Clarissimo fuera de juego de Soldado.

13' Centro de Cejudo desde la derecha, Raúl García cae en la pugna con Barragán y Lamah no llega en el segundo palo. Se queja el Reyno de Navarra

12' Muy buena jugada del Valencia, con muchos pases. Al final centra Barragán y Bertrán manda a córner en el segundo palo.

6' Disparo de Jonas que se marcha alto.

3' ¡No puede rematar Raúl García! Buena llegada de Osasuna por la derecha, Cejudo centra raso y Raúl García, en el área pequeña, no acierta a rematar.

1' Empieza el partido entre el Osasuna y el Valencia.